sitemap home mail
Аппаратура дистанционного управления ТСЗИ
Аппаратура защиты информации от акустической разведки
Аппаратура защиты информации от утечки по ПЭМИН
Блокираторы беспроводной связи
Защита телефонных сетей
Программное обеспечение
Средства аутентификации
Средства защиты информации
Устройства гарантированного уничтожения информации на магнитных носителях
картинка раздела

CRYPTON LOCK S



Crypton Lock S

 Возможности

Средство защиты информации Crypton Lock полностью удовлетворяет требованиям регуляторов к средствам защиты от НСД и может применяться для создания автоматизированных информационных систем до класса защищенности 1Г включительно. Помимо этого решение Crypton Lock может применяться в ИСПДн до класса К1 в соответствии с 152-ФЗ «О персональных данных».
Внедрение
Crypton Lock необходимо установить на все защищаемые компьютеры и провести регистрацию каждого пользователя на предназначенном ему USB-токене Рутокен. Процедура регистрации может проводиться централизовано на контроллере домена или на выделенном компьютере. Через специальный интерфейс администратору необходимо ввести в защищенную память токена логин, домен и пароль, после чего передать устройство пользователю (сообщать пароль не требуется). При дальнейшей работе Crypton Lock подменяет стандартный интерфейс входа в Windows и интерфейс блокировки компьютера, при этом «просит» пользователя подключить USB-токен и ввести его PIN-код.
Комплектация
Программный модуль Crypton Lock работает только с теми USB-токенами (одним или более), которые были поставлены в одном комплекте с ним. Под заказ возможна поставка Crypton Lock с любой моделью USB-токенов Рутокен.

0 руб.