sitemap home mail
Аппаратура дистанционного управления ТСЗИ
Аппаратура защиты информации от акустической разведки
Аппаратура защиты информации от утечки по ПЭМИН
Блокираторы беспроводной связи
Защита телефонных сетей
Программное обеспечение
Средства аутентификации
Средства защиты информации
Устройства гарантированного уничтожения информации на магнитных носителях
картинка раздела

ЛГШ716



ЛГШ716

 Блокиратор сотовой связи ЛГШ-716 предназначен для блокировки (подавления) связи между базовыми станциями и мобильными телефонами сетей сотовой связи, работающих в стандартах:

IMT-MC-450,

GSM900,

DSC/GSM1800, (DECT1800),

IMT-2000/UMTS (3G),

Bluetooth,

WiFi.

Блокиратор сотовой связи ЛГШ-716 объединяет в себе все возможности изделий ЛГШ-701, ЛГШ-712 и ЛГШ-713.

Изделие избавит Вас от несанкционированного съема информации через стандарты сотовой связи и заблокирует работу устройств несанкционированного прослушивания, созданных на основе сотового телефона, цифровых каналов передачи данных Bluetooth и WiFi. Блокиратор подавляет работу сотовой связи в местах, где требуется полная тишина и может применяться в конференц-залах, комнатах для переговоров, в музеях, театрах, галереях, церквях и учебных аудиториях.

ЛГШ-716 прост в установке и эксплуатации, не требует специальных навыков. Отличительной характеристикой является наличие 5 независимых каналов регулировки мощности по каждому диапазону частот, что позволяет создавать зоны блокирования исходя из ваших требований.

Изделие ЛГШ-716 в модификации M вместо стандарта IMT-MC-450 блокирует работу сетей стандарта AMPS/N-AMPS/D-AMPS-800/CDMA-800.

0 руб.