sitemap home mail
Аппаратура дистанционного управления ТСЗИ
Аппаратура защиты информации от акустической разведки
Аппаратура защиты информации от утечки по ПЭМИН
Блокираторы беспроводной связи
Защита телефонных сетей
Программное обеспечение
Средства аутентификации
Средства защиты информации
Устройства гарантированного уничтожения информации на магнитных носителях
картинка раздела

ЛАДЬЯ



ЛАДЬЯ

 Акустический сейф "Ладья"

Акустический сейф предназначен для защиты речевой информации циркулирующей в местах пребывания владельца сотового телефона в случае его активизации с целью прослушивания. 
 

"Ладья" гарантирует защиту владельца сотового телефона от негласного съма информации через каналы сотовой связи путем несанкционированной активации его аппарата в режиме удаленного информационного доступа. Защита обеспечивается путем автоматического акустического зашумления тракта передачи речевой информации при попытке дистанционного включения микрофона трубки сотового телефона.
 

Трубка сотового телефона помещается в настольную подставку для карандашей. В случае негласной дистанционной активации телефона в режиме прослушивания единственным демаскирующим признаком является изменение напряженности электромагнитного поля (поскольку передатчик сотового телефона несанкционированно включается на передачу). Это изменение фиксируется индикатором поля, входящим в состав устройства, который дает команду на автоматическое включение акустического шумогенератора, расположенного внутри объема изделия "Ладья". Уровень акустического шума на входе микрофона трубки сотового телефона таков, что обеспечивается гарантированное закрытие всего тракта передачи речевой информации.
 

Защита от утечки речевой информации через каналы GSM 900/1800/3 G /4 G / Sky link / Wi - Fi / BT

0 руб.